PokeMMOTW
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人報到處 一起來這邊認識 大家吧

+2
EzrealGirl
吉他
6 posters

向下

新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 Empty 新人報到處 一起來這邊認識 大家吧

發表 由 吉他 周六 7月 04, 2015 7:27 am

這邊是新人報到處

非常高興認識大家
在這邊大家可以任意放上自已的照片
跟介紹 

-------------分隔--------------

FB:朱詰 
ID:Guitarpig 
出生地:關都  
新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 35n7us7  

吉他 在 周一 7月 06, 2015 6:57 am 作了第 1 次修改
吉他
吉他

文章數 : 65
注冊日期 : 2014-03-10
年齡 : 31

回頂端 向下

新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 Empty 回復: 新人報到處 一起來這邊認識 大家吧

發表 由 EzrealGirl 周六 7月 04, 2015 7:41 am

FB:不說
新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 5eefd0547d18831f4794d654135cf54bID:EzrealGirl
新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 9h3yma

EzrealGirl

文章數 : 3
注冊日期 : 2015-07-03

回頂端 向下

新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 Empty 新手剛玩

發表 由 tianyou3415 周二 7月 07, 2015 12:55 am

FB:沒再用了
新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 5eefd0547d18831f4794d654135cf54bID:tianyou
出生地:關都 (新手剛玩
               題問:我看人多人發文都有中文化可以我不知道要怎用有好心的大大可以教我麻SKq1212qwe求教學        
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

tianyou3415

文章數 : 1
注冊日期 : 2015-07-07

回頂端 向下

新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 Empty 回復: 新人報到處 一起來這邊認識 大家吧

發表 由 JoyLam 周二 7月 07, 2015 12:12 pm

tianyou3415 寫到:
FB:沒再用了
新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 5eefd0547d18831f4794d654135cf54bID:tianyou
出生地:關都 (新手剛玩
               題問:我看人多人發文都有中文化可以我不知道要怎用有好心的大大可以教我麻SKq1212qwe求教學        
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
FB群里檔案區有漢化補丁MA.
JoyLam
JoyLam

文章數 : 29
注冊日期 : 2014-03-10

回頂端 向下

新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 Empty 新人報到

發表 由 myty383 周四 8月 20, 2015 4:17 am

FB:李冠霆
id:myty383
出生地:我搞不清楚~應該是關都
新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 2mnqj5f

myty383

注冊日期 : 2015-08-20

回頂端 向下

發表 由 james724 周三 8月 26, 2015 7:29 am

FB:耳耳
ID:TWRR
新人報到處 一起來這邊認識  大家吧 10z8snc

james724

注冊日期 : 2015-08-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章